Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015 в 23:27 Цитата выделенного #18293
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Kaspers, Хочу тебе задать вопрос, если за Погба захотят 70-80 млн евро тебе бы захотелось этого трансфера?

Ну вопрос немного не по адресу Во первых надо отталкиваться от того, кто будет главный тренером Барсы на следущий год. Какую он будет игру прививать Барсе, насколько будет полезен в этой игре условный Погба.
А покупать игрока за такие деньги, и при этом незная как его по максимуму использовать, это конечно неправильно. Но то, что нам нужен сильный полузащитник, я в этом уверен. И если он станет реальным усилением, лет так на семь хотя бы, то почему бы и не потратить на него и 70 -80 мл. Но гарантий никто таких не даст.

Не хотелось бы конечно, что потратив на полузащитника такие деньги, мы бы забыли про другие проблемные наши зоны. Позиция правого заща требует немедленного решения, по хорошему 2 человек надо приобретать.

Есть непонятки по центру защиты. Матьё это не уровень основы, Бартра глубоко законсервирован на скамейке, непонятно в каком состоянии вернётся Вермален, есть конечно полузащитник- защитник Маска. Вроде народу полно, и пропускаем мало, но возможно руководство и купит ещё одного заща центрального. При этом кого-то продав из состава.
Плюс вместо тройки нападения некому выходить. Мунир пока не катит в основную команду. А Педро не хотят продлевать, по слухам.
В итоге будут нужны деньги, и тоже немалые. Поэтому готово ли руководство к большим тратам, я не знаю.

Последний раз редактировалось Kaspers, 10.02.2015 в 23:33.
Online   Ответить с цитированием