Цитата:
Сообщение от Cule
конечно сильно вырвано из контекста, но я правильно понял: 80 с гаком лямов за Суареса это докуя, а за Погбу из чемпионата Италии "почему бы не потратить"?!
|
Немного ни так. 80 за Суареса это докуя, 80 за Погбу это докуя ещё больше. Но учитывая цены на рынке, и если мы хотим продолжать оставаться топом, то надо раскошеливаться. Кантерой мы все позиции не перекроем. Другое дело, нужен ли нам Погба? В схеме ЛЭ он например нужен, а если завтра Лапорта поставит условного Кумана. Нужен ли он ему будет? Я это к тому говорю, что когда проводишь дорогую покупку, надо взвесить все за и против. А потом уже принимать решение.
За годы боления за Барсу, я насчитаю тучу игроков которые покупались за сравнительно небольшие деньги. При этом мы не покупали топов, у которых и зарплатка была больше, и трансфер был дороже. В итоге мы как тот скупой, который платит дважды. В этом году мы на защиту выкинули около 40 лямов. А толку? Опять в итоге Алвес с Маской.
У Милана в своё время, почему не купили Сильву? Решили сьекономить
Сейчас пошла тема, что мы хотим Вератти. Так ПСЖ если и его продаст, то цена тоже будет не фунт изюма.
В итоге, для меня лучше один условный Погба за 80, нежели 4 Матьё по 20.
Но Погба мы точно не купим, поэтому говорить о нём бессмысленно))