Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015 в 15:54 Цитата выделенного #18302
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Лично мне идея с назначением Брайды понравилась.
Вообще мне нравятся те шаги, которые предпринимает Бартомеу и единственной его ошибкой, я считаю, назначенные досрочные выборы президента, потому что с такой его политикой хочется посмотреть на него хотя бы годик.

Вообще если честно, нет никаких шагов. Есть просто очевидные решения.
Увольнение Суби и Эйсебио, это как отрезать ненужные элементы от работающего механизма. Абсолютно ненужные клубу люди. А Суби, вообще наверное самый плохой спорт. директор за всё время существования Барсы. Поэтому я пока вижу от Бартомеу подготовку плацдарма под выборы. Ну назначил он Брайду, и что? Он начал обещать купить Погбу, Вератти, завтра ещё кого нибудь. Но в 2016 году. Летом 2015 у нас ведь бан. То есть выберете меня, и будет вам счастье?

А ты не заметил, что стоило обьявить досрочные выборы, как сразу дерьмо от клуба спало, и стало легче дышать. Может Лео не ЛЭ сливал, а эту хунту?
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
В свете последних событий и преображения команды условный приход Лапорты уже не выглядит таким желанным. Все таки он не такой уж безгрешный президент, мягко говоря.

Вообще для начала хотелось бы услышать его программу. А то он по ней может Хави хочет назначить главным тренером. Мы сразу и в осадок то выпадем
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Назначение Брайды, а не кого-то из "своих", чем не шаг?

А какой сейчас толк от Брайды будет, в условиях бана? Тем более по слухам, Бартомеу сначала обратился к Мончи. Пока пахнет чистой пропогандой(((

Последний раз редактировалось Kaspers, 11.02.2015 в 16:06.
Offline   Ответить с цитированием