Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015 в 10:55 Цитата выделенного #43
Aleks73

Деньги: 1000$

Не думаю, что дело в физухе. Нет вариантов игры без Месси. И как бы дополнительных возможностей переключать тактические схемы. Трансферная политика оказалась ущербной в плане наполнения состава по отдельным позициям. Уже не раз все обсуждали. Плюс фигура тренера вызывает некую нестабильность внутри раздевалки.
Я не знаю, долго ли Лео собирается бороздить правый фланг, или ограбление тещиной дачи так меняет его психологическое состояние. Но, он явно недоволен всей геометрией игры.
Не уверен, что прошлым летом у нас была возможность подписать Куна, с которым он мог бы поделить поляну, с учетом интереса Неймара. Но, когда речь заходит о нашей классической "девятке", то команда рассчитывает на возможности такого игрока делать результат, когда гений чувствует себя хуево.
У меня еще теплится надежда на чудесный отмен бана и не менее сказочный обмен Суареса на Куна с нашей маленькой доплатой или без. Суарес, уверен, вернет себя прежнего в Англии.
Дани затухает, как любая великая бразильская личность, а претендент на его замену Данило Луис стал маниакальной мишенью для Мадрида, который помнит ту историю, когда Дани увели из Севы прямо из-под носа. А он стал одним из краеугольных камней Пеп-тим.
Центр полузащиты нуждается в исполнителе типа Погба, а тот, извините, стоит ого-го...Левая центральная зона обороны также провисает, не вызывает так сказать доверия.
Offline   Ответить с цитированием