Цитата:
Сообщение от Kaspers
http://www.sport.es/es/noticias/barc...adores-3959832
Вот статья подоспела сегодня, игроки в недоумении от тактики в игре с Малогой.
Не тактический гений, никакой мотиватор. Опять шаблонные отмазы, такое иногда случается. Вот и весь ЛЭ.
|
Я вообще такие разговоры не понимаю, с каких это пор игроки должны определять тактику? Что-то я раньше не слышал такой критики, значит все устраивало? Результаты тоже были зашибись? А тут, когда появляется человек, который чего-то пытается сделать, при том, что только слепой не видел, что изменения нужны, видите ли игроки перестали понимать своего тренера, и это говорит тот же Неймар, который только в прошлом году переехал из Бразилии, где тренерская мысль шагнула видимо далеко вперед по сравнению с Испанией. Я не знаю, правильные решения предпринимает Луис Энрике или нет, степень таланта и амбиций тоже не могу измерить, но для меня такие заявления означают, что он вскрыл достаточно болезненный гнойник, и ему надо дать время чтобы как-то эту проблему решить. Иначе непонятно, зачем было расставаться с Мартино, прекрасный был человек, все было бы спокойно и хорошо, никаких перестроек, никаких титулов, зато со сдержанным оптимизмом в светлом будущем.