Цитата:
Сообщение от Kaspers
Для этого хороший тренер мотиватор заряжает игроков своей идей. Да так, что они как слепые котята идут за ним.
|
По твоей логике ранний Гвардьола был хороший мотиватор, а поздний уже не очень, т.к. результаты и игра пошли на спад еще при нем. На самом деле если в организме раковая опухоль человека уже нельзя просто так мотивировать, сначала нужно хирургическое вмешательство.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Продать Месси, вот решение проблем ЛЭ. И любого другого кто на него вякнет в будущем.
|
Это всего лишь твоя интерпретация. Сейчас Месси вернулся на уровень двухгодичной давности, играет очень эффектно и эффективно. Такой игры он не демонстрировал при прошлом наставнике, который его полностью устраивал. Так что вывод о плохом мотиваторе можно перевернуть с точностью до наоборот. На мой взгляд вопроса о продажи Месси не ставится. Это нереально в том числе из-за невысокого авторитета Луиса Энрике. На самом деле Месси не самый строптивый игрок и человек, проблема может быть в его окружении, в таких как Неймар, который только выполз из футбольной периферии, а уже раздает советы тренеру. Вот это безобразие и за такое надо наказывать. Тут вариантов не так много, я надеюсь, что наш наставник все-таки наведет в команде порядок.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А зачем его было вообще назначать? Если знали , что он просто временщик. Назначили бы сразу ЛЭ. Зачем больного Тито назначали раньше. В чём была мысль "гения" Росселя и его команды?
|
Временщик может быть полезен, но в нашем случаи это только усугубило ситуацию. Я считаю, что план Росселя состоял в комфортном освоении бюджета, а спортивные результаты его мало волновали.