А я бы все-таки хотел бы кого-то вроде Ройса. Конечно это непросто иметь таких четверых в атаке, но, во-первых, будет возможность менять любого из игроков атаки не ослабляя игру, а, во-вторых, можно было бы вполне играть с Лео и Ройсом как с двумя инсайдами сильно выдвинутыми в атаку.
Для такой игры, конечно, нужен очень крепкий центр и для меня наиболее привлекателен был бы потенциальный вариант Маска и Погба.
В приходе Погба вижу правда три серьезных минуса:
1. Я отнюдь не уверен в уходе летом Хави. И если приходит Погба, то мы имеем Ракитича, Ини, Хави и Поля на два места в полузащите. Трое из этих ребят должны будут получать большую часть игрового времени, но тогда мы должны спокойно забывать про Рафинью, а парень ведь весьма неплох.
2. Меня немного настораживает, что против сильных клубов Погба как правило особых чудес не показывает, да ему всего 21, но все-таки как бы это не было болезнью Озила.
3. Цена. Судя по всему его реально меньше чем за 80 лямов евро никто не отдаст. Если бы мы сумели хотя бы до 60 ценник сбить, я был бы "за" его приход. А так пока не уверен, все-таки не понимаю почему сильно талантливый Погба должен стоить больше суперталантливого Неймара или готового лучшего центрнапа Суареса, находящегося на пике.
И, конечно, правый защитник/латераль нужен. Так что трое. Все остальные к черту.
я твой меренга шатал на просторах
|