Цитата:
Сообщение от Kaspers
Все защитники Педро в команде, вообще никак не акцентируют своё внимание на то, а Педро то устраивает такая жизнь? Сидеть на лавке под звёздами, и медленно деградировать. Ему всего то 27 лет. Не 20 и не 32 например. В той же Англии, он влёгкую на постоянку будет выходить в основе. Ну может тока, не в паре- тройке топов. И ради чего он должен у нас сидеть? Ради кубков? Так у него их и так полна кладовка. Человеку нужна игра, а не лавка. То что он не бухтит пока, а мы откуда знаем, доволен ли он или нет?
Насчёт его смены. Пока бан, я думаю выйти раз в месяц, и Адама условный может справиться, или Сандро например. Закончиться бан, не получиться если у кантерано, можно игрока посмотреть на стороне.
|
Мунир уже повыходил на замену. За полгода в полено превратился. Молодежь должна играть много чтобы расти. И это не защита Педро, это констатация факта относительно молодых игроков.
Я лично буду рад если Педро начнет феерить в Арсенале, но я так же буду рад когда Сандро/Мунир/Траоре будут постоянно играть в первой команде, а вот с этим проблема.