Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015 в 13:57 Цитата выделенного #18402
AK 83

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Может и грамотно, но не поздно ли? Чтобы Бартомеу победить, надо 3 кубка в этом году выиграть. Привести не тока Погбу, разрулить дело по бану уже этим летом. А то пока слишком большая пропасть в сердцах кулес, между ним и Лапортой. Слишком это хунта нахреновертила, чтобы просто взять всё и забыть.

Поэтому, если тока Лапорта не пойдёт на выборы, а он пойдёт я уверен, тока в этом случае у Бартомеу есть большие шансы. И у Лапорты будут свои трансферные бомбы. Тем интересней будет лето. Хотя как мне кажется, великой борьбы не будет.

Сегодня в Спорте статью читал- Как мы "просрали" Данило, называется. Так оказывается Суби уже почти договорился по нему. И тока его увольнение спутало нам все карты. Плюс Брайда допустил ошибку, вместо того чтобы договариваться по нему с агентами, он пытался выйти напрямую на Порту. В это время вмешался Перец, и через Мендеша всё быстро порешал. В итоге "виновен" Брайда)))

Грамотно и не поздно. Бан за трансферы это не его заслуга, а Лапорты/Роселя. И ничего страшного нет, что летом ни кого не купим.

Необязательно нам брать три кубка. Главное тенденции. А сейчас тенденции таковы, что Барса снова фаворит во всех турнирах. Тенденция такова,что формируется новая команда и происходит это весьма успешно.

Брайда все правильно делал. Он вышел на клуб, потому что наш Телью у них. Логично произвести размен с нашей доплатой. А то что Суби с кем то договаривался даже не смешно уже.

Не хочу не Роселя не Лапорты. Вечные срачи и суды заколебали.