Цитата:
Сообщение от AK 83
Кого ФИФА предупреждала? Никаких предупреждений не было, сразу бан впаяли год назад. А если и были, то предупреждали Лапорту и Роселя, а не Бартомеу.
|
От Фифа были предупредительные письма, об этом писали, Если не ошибаюсь во время правления Росселя. А то что Лапорта нарушал, а кого это ипёт? Попался то Россель и его команда. В которой Бартомеу был кстати, не уборщиком раздевалок. И у Бартомеу было время всё это разрулить. Он не смог. Смог бы Лапорта? Не знаю.
Цитата:
Сообщение от AK 83
А то что Бартомеу сейчас ведет грамотную политику-ОЧЕВИДНО. Суби убрал и собрал команду профессионалов, выборы назначил, продлил контракты необходимым игрокам, торгуется на счет новых контрактов.
|
Очевидно тока то, что он ведёт грамотную Предвыборную Компанию. Это без сомнения. Ты про какую команду? Трансферный комитет?

Так там тока Брайда, в чём профессионализме не приходится сомневаться. А остальные просто для количества. Решака же ты не причислишь к гуру трансферных дел?
Цитата:
Сообщение от AK 83
Реал еще больше вложил денег за 10 лет, а выиграл в два раза меньше. Сити сотни миллионов тратит и еле с группы выходит. С каких пор потраченное бабло является гарантом кубков и с каких пор Барселона должна каждый год трейблы делать?
|
Мне плевать на Сити с Реалом. А мы не можем себе позволить кидаться сотками и ничего не выигрывать. Наследие Гвардиолы не вечно
Цитата:
Сообщение от AK 83
И почему один кубок короля-это плохо. Зажрались товарищи, еще недавно я о таком титуле мечтал.
|
А я мечтал, о победе в гостях. Но как давно это было