Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015 в 16:36 Цитата выделенного #18405
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AK 83
Кого ФИФА предупреждала? Никаких предупреждений не было, сразу бан впаяли год назад. А если и были, то предупреждали Лапорту и Роселя, а не Бартомеу.

От Фифа были предупредительные письма, об этом писали, Если не ошибаюсь во время правления Росселя. А то что Лапорта нарушал, а кого это ипёт? Попался то Россель и его команда. В которой Бартомеу был кстати, не уборщиком раздевалок. И у Бартомеу было время всё это разрулить. Он не смог. Смог бы Лапорта? Не знаю.
Цитата:
Сообщение от AK 83
А то что Бартомеу сейчас ведет грамотную политику-ОЧЕВИДНО. Суби убрал и собрал команду профессионалов, выборы назначил, продлил контракты необходимым игрокам, торгуется на счет новых контрактов.

Очевидно тока то, что он ведёт грамотную Предвыборную Компанию. Это без сомнения. Ты про какую команду? Трансферный комитет? Так там тока Брайда, в чём профессионализме не приходится сомневаться. А остальные просто для количества. Решака же ты не причислишь к гуру трансферных дел?
Цитата:
Сообщение от AK 83
Реал еще больше вложил денег за 10 лет, а выиграл в два раза меньше. Сити сотни миллионов тратит и еле с группы выходит. С каких пор потраченное бабло является гарантом кубков и с каких пор Барселона должна каждый год трейблы делать?

Мне плевать на Сити с Реалом. А мы не можем себе позволить кидаться сотками и ничего не выигрывать. Наследие Гвардиолы не вечно

Цитата:
Сообщение от AK 83
И почему один кубок короля-это плохо. Зажрались товарищи, еще недавно я о таком титуле мечтал.
А я мечтал, о победе в гостях. Но как давно это было
Offline   Ответить с цитированием