Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015 в 11:09 Цитата выделенного #50
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Kaspers, ну команда это все-таки все вместе - и тренер, и игроки, а не по отдельности.

А разве у нас на определённом участке сезона, все были заодно?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Челси по сумме двух матчей был хуже ПСЖ и это было видно. Есть игра на поле, есть мяч, есть супертехничный Азар, есть Коста, Сеск и все остальные. В конце концов, неужели эти ребята ни *** не могли придумать? Не могли и в первую очередь потому, что Челси в целом был плох.
Я как считал, так и считаю, что Челси сбалансированной командой ни в одной линии кроме полузащиты не является.
И еще раз скажу, ПСЖ с бездарным, как многие считают, Бланом был лучше супергения Маура.

Тут ещё сыграл тот фактор, что Маур думал, что пройдёт ПСЖ с пол ноги. Отсюда трусливая тактика. Глупые выссказывания в прессе. А парижане собрались, и выдали хорошие игры. Причём с психологией у них, было тоже всё нормально. Мастерства то у них навалом. В Челси не оказалось вожака прежде всего, который бы повёл за собой команду. В Барсе есть Лео, у них это Маур. Поэтому для меня прежде всего, вылет Челси, это чистый косяк Маура. А тока потом плохо сыграла команда. У Челси хороший подбор игроков, одни вратари того чего стоят. Но постоянные обсеры английских команд в ЛЧ, уже не вызывают никаких эмоций. Мы уже к этому просто привыкли.
Offline   Ответить с цитированием