Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015 в 18:00 Цитата выделенного #73
Aleks73

Деньги: 1000$

Колличество выигранных титулов и есть критерием оценки игроков в отдельности и команды в целом.
Ересь, действительно, ты и производишь. Противоречишь сам себе. Игра наладилась, потому что нет Сеска с Санчесом, или когда бы они были при ЛЭ, то мы бы играли также, но без Суареса и Ракитича?
Сергей, есть состав текущего сезона, есть прошлого. Тот состав практически ничего не взял, так как в нем были Санчес и Сеск. Мое мнение такое. Они не поддержали клуб в решающих матчах. Не поддержали Лео и не поддержали игру без Лео. Хотя отвечали за серьезные вопросы в атаке команды. Иньеста и Чави действовали в пределах своих возможностей на тот момент. Они не голеадоры.
Вся разница в том, что ты хочешь проводить границу не там где она проходит. Поверь, фантик не вкуснее начинки.
Если бы не тот сумашедший прыжок и удар Рамоса в допвремя, Роналду не получил бы мячик, который и так не заслужывал. А Рамос - да, заслужил, провел суперсезон для своего амплуа. Ты видишь, что случилось с реалом, когда он травмировался. А когда они горели 0-1 атлетам в КИ, он снова прыгнул и забил. И какая после этого пошла волна энергии атак. Потому что забил он, когда надо, когда все висело на волоске. И Баварию он похоронил. Как Ини в Лондоне Челси. Так и Санчесу надо было.
Если бы Санчес вколотил атлетам при 1-1 в конце матча. Я бы сказал, что у нас появился суперфорвард, раскрылся наконец то. А так нигде ничего решающего он не забил, не смог.
Поэтому, я еще не делаю жестких выводов по перспективам нынешнего состава. Все еще в их силах.
Стать героями, или попасть в твою статистику. Уверен, что на сто процентов позитивную.
Offline   Ответить с цитированием