Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015 в 11:11 Цитата выделенного #46
Kaspers

Деньги: 1000$

Не хочется опять повторяться, но как же всё таки шикарен ЛЕО МЕССИ.
Когда нам наши отцы и деды говорили про Пеле, Марадону, Эйсебио и Кройфа, мы дружно глотали слюни и мечтали.

Теперь мы можем говорить своим детям и внукам , что мы видели Лео Месси. Какой накуй Роналдо, не смешите меня. И это я говорю ни как болельщик Барсы, я просто очень горд, что в моей команде играет такой игрок.

Теперь что касается матча. Настрой, общекомандное движение, смотрибельность, желание- всё на офигительном уровне. Но реализация- это конечно нечто. Вместо того , чтобы размазать эту говно команду, мы могли получить нервную концовку. Не возьми Марк Андре удар с точки, могли получить валидольную концовку.
Ну нельзя так играть в завершении атак. Не будет у нас стока моментов не в игре с Баварией, не в игре с Реалом. Ещё заметил такую вещь, даже когда Суарес с Неймаром могли сразу сами пробить по воротам, они всё равно искали Лео. Я понимаю, от этой зависимости мы не избавимся, даже если рядом с Лео будут бегать другие игроки. Но всё равно хочется, чтобы иногда Суарес с Неймаром включали свой эгоизм.

Вчера мне Неймар понравился намного больше , чем в предедущих своих 5-9 играх. Но пока видна серьёзная расслабуха при завершении атаки.
Поэтому жду пару мячей от него в Классико. Может ему вкус гола серьёзному сопернику, поможет в дальнейшем.

Ну и жду Ювентус дальше))
Offline   Ответить с цитированием