Цитата:
Сообщение от Mix
[b]Вот эти идиотские доводы меня всегда поражают. В таком случае, и Зидан твой игрочишка так себе. В Ювентусе и Реале играл? Пффф. Вот если бы из Торино в Саламанку перешел и там кучу чашек выиграл, вот тогда бы и поговорили. Или Месси надо ради таких упрямых ехать в Россию и вытаскивать Ротор из ФНЛ в Европу, кому-то что-то доказывая?
|
Не надо выдумывать про Торино и Саламанку, я просто привел неоспоримый факт в пользу Диего Армандо.
Цитата:
Сообщение от Mix
[b]Слушай, ну если на то пошло, то в 2008 году Чави заслуживал ЗМ не меньше Криштиану. В 2010 да, я бы тоже отдал приз Иньесте вместо Месси. В 2013 году Роналду чуть ли не в буквальном смысле этого слова выплакал ЗМ, хотя претендентов хватало. Да и последний приз тоже вызывает много вопросов, особенно как убрали главного фаворита Суареса. Ах, ну и 2006 год Каннаваро, это вообще смех. Человек, участвовавший в кальчополи, а потом перешедший в Реал, где представлял из себя посмешище по большому счету. И продинамили Роналдинью на пике своей карьеры, хоть и рано вылетевшего на ЧМ.
|
Про ЗМ можно рассуждать долго... Роль Месси и Роналду переоценены, они не заслужили 7 мячей... А я как раз-таки наоборот думаю, что Каннаваро заслужил ЗМ, всё-таки итальянцы всегда славились крепкой защитой(припоминается как Месси слабо сыграл против Несты)... и Роберто Карлосу также вручил бы ЗМ...
Цитата:
Сообщение от Mix
Пеп-тимНу если уж смотреть в полном масштабе, то Пуйи, Хави и Иньеста не добились бы таких высот, если бы не пришел гений Гвардиола. Даже представить сложно, что было бы, вот как поменял вектор истории Пеп. Думаю, что и нынешнего Месси мы бы не увидели. Талант - это хорошо, но то, как его раскрыл Гвардиола, думаю, не раскрыл бы никто. Как и связку Хавиньесты, кстати.
|
Пуйи, Хави и Иньеста добились таких высот в сборной без Гвардиолы... Этот довод как раз-таки мизерный минус в копилку Месси... И мне Месси больше всего нравился при Франке Райкарде на правом фланге, да-да он тогда был не так ярок в плане голов, как при Пепе.. Так же как сейчас я очень благодарен Энрике, что Лео сейчас на правом фланге....
Что касается последнего ЧМ мира, я больше всего переживал за защиту и вратаря сборной Аргентины.. Как раз таки она не подвела и не облажала (ни одного пропущенного гола в полуфинале и финале в основоное время) Вот зато лажануло нападение... А почему?
Потому что пока Месси, не Диего Армандо Марадона, не Зизу!!!