Согласен, спасибо тебе Алвеш, ты отработал за Барсу на высшем уровне. Могу утверждать, что лучший правый защитник и годы его мастерства пришлись на пребывание в нашей команде.
А сейчас могу констатировать, что позиция вингера для него (Дани Алвеша в лучшие годы) слишком подвижна в виду, скорей всего возрастных параметров, да и мощи всегда было маловато. Брал усердием и выностливостью.
А теперь, на его позицию в настоящем составе даже близко нет никого, пусть и с учётом теперешних характеристик. Может только универсальный Адриано, и то не вариант. Брать со стороны, можно. Но, уровень на полгода - год, в лучшем случае -настоящий Алвеш. Ну или очень не за дёшево, и всёравно полгода. Чего мне говорить, кто в полгода показал в Барсе во всю силу? Даже супер-суперам у нас в команде нужен год. Это Барса....
Думаю, надо продлевать Даника, а параллельно искать на 16 год и дальше активно наигрывать. На сейчас какие-никакие аварийники есть. Отпустим его, на год потеряем на фланге во всех параметрах процентов 25-30.
Ну, это моё мнение. Можно обкурить и оспорить

.