Тема: Примера
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015 в 18:19 Цитата выделенного #755
wassis

Деньги: 1000$

Господа хорошие. Сдесь в параллельной ветке затронули вопросы календарного графика наших соперников как в матчах, так и в таблицах. Мне показалось, что гораздо вернее будет, эту тематику и все проблемы обсудить в этом поле.
По сути вопроса: гляньте ради любопытства на на последние и последующие игры Севильи, и её ближайшего соперника. Команда по хорошему ставит Валю во в неудобное положение, со всеми вытекающими. А у Валенсии график чуть серьёзней. Не хотелось бы нагнетать, но Сева может выйти очень заряженной. Так и Валенсия через эН-ное время подойдёт с похожей конфигурацией - выигрывать, выигрывать, выигрывать.... И, если лидеров первой двойки достать только из области фантастики за гранью разумного и футбола, как понятия вообще, то места три-четыре-пять ну очень варируемые, а потому рваные задницы нам лицезреть доведётся. Хотелось бы видеть таково состояние (Барса порви их всех) у наших соперников, но и они будут рвать всё на победу.
Благодарен за внимание
Айртон Сенна да Силва
Offline   Ответить с цитированием