Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015 в 14:08 Цитата выделенного #40
AJAХ_fritz

Деньги: 1450$

Я так думаю, что каждый болельщик в глубине души осознавал, что в такой сложной связке матчей (Сельта-Севилья-Валенсия) Барса обязательно очки потеряет, и то, что это случилось именно с Севильей и именно на выезде - считаю наиболее удачным стечением обстоятельств. Ведь могли и от Сельты двух очков недосчитаться. Разберем календарь оставшихся игр. Полноценных выезда осталось всего два - в Кордобу и в Мадрид. ("гостевую" игру с "Эспаньолом" за выезд считать неуместно - между "Камп Ноу" и "Корнелья-Эль Прат" всего 20 минут езды). И если против Атлетов потеря очков весьма вероятна, то последнюю команду Примеры обыгрывать нужно без вариантов. Оставшиеся 4 матча - домашние, и соперники почти все - лучше не придумаешь: Хетафе, Сосьедад и Депортиво. Но есть одно но - четвертая команда - "Валенсия", которая сейчас пребывает в отличной форме и которой, напомню, в прошлом сезоне дома мы уступили 2:3. Я был очень удивлен котировкам букмекерских контор, дающих коэффициент всего 1.2 на победу "Барсы". Между тем, матч то получается сверхважным. Не считая "Атлетико Мадрид", в последних 6 турах всех остальных соперников нужно обыгрывать без вопросов. "Реал" тоже обязательно еще потеряет очки, поверьте статистике и истории. А следовательно, "Валенсию" в субботу нужно побеждать любой ценой. Причем перед этим желательно в среду сделать себе комфортный задел в ЛЧ против ПСЖ, играющего без 4 игроков основы. Так что, друзья, в грядущий уик-энд нам предстоит увидеть один из важнейших матчей Ла-лиги. В случае неудачи на чемпионстве можно ставить крест.
Offline   Ответить с цитированием