Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от -Superman-
А еще я писал, что Лео возможно закончит такими темпами в тени португальского метросексуала, а еще, что Энрике- это полный провал, также, что Суареса игра- не Испания, писал, что Ибра это трансфер века, что Месси больше не хочет в соло тащить Барсу, много чего писал. И по поводу Месси писал, и напишу еще раз, что если Барса снова окажется в полной жопе сосущей у Баварии 0-7, будет сосать у второго состава Реала в решающем матче Ла Лиге во главе с Моратой, проиграет чемпионство на Камп Ноу Атлетико, я снова напишу, что хочу чтобы Лео ушел и играл в самой сильной команде в мире, потому что его карьерный год на вес бриллианта, ибо это божество во плоти, и никто не имеет права заставлять его играть в команде полудохлых и ничего не могущих футболистов, когда тем временем партнеры Роналду носятся как кони, показывают чемпионскую игру и все делают, чтобы Роналду брал очередной Золотой Мяч. Барселона будет всегда существовать, а карьера Лео, как бы ужасно это не звучало, год за годом катится к своему закату. Это мое субъективное мнение, с которым очевидно многие не согласятся, но не вижу в этом проблемы.
|
Вот это уже истинная правда и называется она - глор. Когда ты болеешь за клуб, ты за него переживаешь, за цвета и эмблему. Персоналии появляются, оставляют свой след и исчезают, а клуб остаётся навсегда.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Одно дело я иногда как и любой болельщик делаю поспешные прогнозы о сезоне, о футболисте, о тренере, другое твой "анализ" о предстоящем матче с Баварией. Не смотришь Бундес Лигу, не следишь за командой, утверждаешь что потери не весомые у Баварии, может ошибаюсь, это анализ кого-то из твоей обоимы/троицы. Почему это спровоцировало такой негатив- потому что это очередной меланхолический пшик тебя и твоей компании, не имеющий под собой НИКАКИХ оснований, ваши нерадужные прогнозы перед каждым матчем, отрезком, сезоном просто подзаебали. Лично меня по крайней мере. Пластинка заела, как будто уже из принципа все на ноющий лад. А последний раз даже когда все обстоятельства за нас.
|
Не просто поспешные, а дерьмовые иной раз. Но выставляешь себя как нереального специалиста при этом. Мой анализ перед матчем с Баварией состоял в том, что если Барселона впадёт в хандру, не соберётся, сконцентрируется, смотивируется и прочее то Бавария нас раскатает и таким составом с ключевыми потерями - ВСЁ. Ещё я написал что матч не будет лёгким и считаю что Бавария физически Барселоне не уступает.
На матч Барселона была смотивирована, сконцентрирована, собрана и в хандру не впала, соответственно выиграла, матч не был лёгким - в принципе всё точно. Единственное что Бавария при всём при этом физически Барселоне уступила.
Я нигде не утверждал что у Баварии не весомые потери, не давал пессимистических прогнозов и прочее - это твои проблемы не умения читать.
У меня нет никакой кампании и сам я нигде не состою в кампании, дающей какие-либо негативные или нерадужные прогнозы перед каждым матчем, это те же самые твои проблемы не умения читать. Я вообще последние 2 года пишу в основном в теме мировая политика и на футбольную тематику в общем объёме по сравнению с мировой политикой в соотношении где-то 2% к 98%.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|