Цитата:
Сообщение от -Superman-
Не смотришь Бундес Лигу, не следишь за командой
|
Да не смотрю, мне это не интересно, но вот ты как ты говоришь персофанишь Баварию:
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Второй год кроме матчей Барсы слежу за Баварией Пепа по Евроспорт 2. Прошлый сезон играли в поганый футбол, недобарса. Сейчас это просто космос! Мощь, скорость, стенки, фланги и позиционка и контр-атаки- комбо силового футбола Хайнкеса и тики-таки Гвардиолы. Говорят Пеп перестал упрямится именно после полуфинала с Реалом, там как раз следующая встреча с Боруссией была в Кубке и Пеп сыграл на быстрых контр-атаках и выиграл матч. Забыл добавить, что у этой Баварии задор и желание бить, побеждать, засовывать и бегать побольше как у нас в сезоне 08-09
|
Во как.
И если потратить немного времени и прочитать твои "анализы" то ты в разрезе 5-6 месяцев пишешь настолько друг другу противоположные вещи, что диву даешься. Тоесть пишешь ты сплошной субъективизм, который продиктован исключительно коньюктурой времени, херово всё складывается - ты поднимаешь вой, всех продать, всё снести, всех разогнать и прочее, складывается всё благоприятно - все молодцы, красавцы, суперкоманда и прочее.
Те кто ноют, они в отличие от тебя хотя бы ноют последовательно, тоесть ныли в начале сезона и продолжают ныть сейчас, что в сравнении с тобой им делает честь.
Тебе же с таким подходом к видению футбола думаю лучше не выёживаться, не строить из себя специалиста, поубавить гонора и почаще писать такие вводные как "моё мнение", "я думаю", "я считаю", "ИМХО" и т.д. и скромнее, скромнее.