RIVALDO, Бавария играла в начале сезона просто в космический футбол! И осенью скорее всего не оставила бы нам никаких шансов. Ни нам, ни Реалу. А сейчас они без лидеров (для кого-то Роббен, Алаба, Рибери, Бадштубер не потери), уставшие и плохо бегающие? Ты понимаешь что команда в начале, в середине и в конце сезона может играть по-разному? Особенно с учетом травм лидеров?
Зачем ныть последовательно или радоваться последовательно если игра команды либо прогрессирует либо регрессирует. Физическая и моральная форма футболистов тоже постоянно в динамичном состоянии?
Да пшел ты вон со своими диагнозами.
Болею за Пепа, Тьяго, за их успехи. Болею Барсу. Глор, не глор, синегранатовый меренг (с)- твое дешевое мнение мнение меня вообще не колышит.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тебе же с таким подходом к видению футбола думаю лучше не выёживаться, не строить из себя специалиста, поубавить гонора и почаще писать такие вводные как "моё мнение", "я думаю", "я считаю", "ИМХО" и т.д. и скромнее, скромнее.
|
Аналогично.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я вообще последние 2 года пишу в основном в теме мировая политика и на футбольную тематику в общем объёме по сравнению с мировой политикой в соотношении где-то 2% к 98%.
|
Оно и видно что ты не следишь за футболом. Поэтому твои попытки свои 5 копеек вставить выглядят провакационно и нелепо. Тоже ИМХО
Докуя текста- смысловой нагрузки минимум. И нудный, скучный стиль изложения мысли у тебя. Постараюсь игнорировать