Цитата:
Сообщение от -Superman-
RIVALDO, Бавария играла в начале сезона просто в космический футбол! И осенью скорее всего не оставила бы нам никаких шансов. Ни нам, ни Реалу. А сейчас они без лидеров (для кого-то Роббен, Алаба, Рибери, Бадштубер не потери), уставшие и плохо бегающие? Ты понимаешь что команда в начале, в середине и в конце сезона может играть по-разному? Особенно с учетом травм лидеров?
|
Конечно понимаю, просто разрыв у тебя между твоими умозаключениями составил около 3х месяцев, да и подача информации в двух постах диаметрально противоположная, сначала космос по всем параметрам, а потом последние 3 месяца откровенного говнофутбола. В то время как ключевой пункт это потери ведущих игроков.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Зачем ныть последовательно или радоваться последовательно если игра команды либо прогрессирует либо регрессирует. Физическая и моральная форма футболистов тоже постоянно в динамичном состоянии?
|
Не знаю, тут для меня важен сам фактор последовательности, я считаю что это лучше чем как истеричная баба метаться от ситуации к ситуации.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Да пшел ты вон со своими диагнозами.
Болею за Пепа, Тьяго, за их успехи. Болею Барсу. Глор, не глор, синегранатовый меренг (с)- твое дешевое мнение мнение меня вообще не колышит.
|
Пошёл ты сам тогда, глорьё плешивое, фанат Баварии и Криштиану Роналду.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Оно и видно что ты не следишь за футболом. Поэтому твои попытки свои 5 копеек вставить выглядят провакационно и нелепо. Тоже ИМХО  .
|
Если ты пишешь глорские тупости и я тебе публично об этом говорю, тут никаких провокаций, это просто правда и всё.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Докуя текста- смысловой нагрузки минимум. И нудный, скучный стиль изложения мысли у тебя. Постараюсь игнорировать истеричку
|
Тогда тебе придётся стараться игнорировать самого себя...
Тебе ли судить о смысловой нагрузке, у тебя в котелке пусто, смысловая нагрузка ему минимальна...
Расскажи лучше ещё о том, что Месси нужно уйти из вялой жертвы Барсы, какая Бавария классная, кристина великолепная, что команду считаешь слизью, которую Месси тащит уже 4 года, про тренера - дно и прочее и прочее...
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Португал до сих пор получает наслаждение от процесса, смакует каждый гол, голоден до призов и признания, а Лео? Х*й положил, Лео. Поэтому я смирился с золотыми мячами Роналду.
|
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Месси, спасай карьеру, давай в Челси
|
По-моему ты сайтом конкретно ошибся, глор...