Цитата:
Сообщение от sergey1986
Не хочется влезать в спор, в ваш господа, так я не понимаю ни одного, ни другого в нем. У меня только небольшая просьба давайте забудем про диагнозы глор, не глор. Просто неужели есть универсальные критерии оценки истинности боления? И все по-разному болеют, кто вскакивает во время матчей (вроде меня) так как эмоционально переживает, а кто-то сидит и не дергается. Я, например, тоже очень переживаю за Лео и хочу чтобы он выигрывал все и вся, но я также прекрасно могу понять позицию Супермена касательно того, что Лео должен играть в том клубе, который даст ему возможность быть лучшим. И в таких сообщениях, я не вижу того, что он ставит Лео выше Барсы.
|
Месси безусловно гениален, неординарен и уже велик. Но, весьма немалую роль в этом сыграл клуб. Школа Барселоны, а потом его партнёры-ассисты в главной команде, с кем он играл бок о бок. На мой взгляд это не меньше половины сегодняшнего Месси.
Но то что он ставит Лео выше клуба, это сквозит не просто витиевато, это конкретно видно. Я уже не помню точно всех эпитетов, но "корявое нападение", "слабая полузащита", "дырявая защита", "слизь" (это вся остальная команда без Месси), тренер неопытное дно, трусы ленивые (все остальные), бесперспективная каша и т.д. и т.п. - и всё это "дерьмо" Месси тащит уже 4 года на себе.
Тебе действительно не кажется после всего этого что для него Месси выше клуба? Или не проглядывается боление за Месси в большей степени чем за клуб? Пускай выскажутся все остальные, может и я не прав в своих суждениях, но из его постов я сделал именно такой вывод.