Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я хотел бы, чтобы Лучо подумал о Бартре справа. Он достаточно быстр, цепок, неплохой пас. Да мы наверное потеряем в атаке, но точно много приобретем в защите: рост, умение играть 1 в 1 и т.д. А Альба спокойно ночевать сможет на чужой половине поля. Да, может возникнуть вопрос с кем Лео на фланге обыгрываться, т.к. раньше там был Дани. Теперь там будет больше Ракитича, т.к. сейчас он вынужден частенько Дани страховать. При Бартре это вопрос во многом снимается и Ваня становится главным игроком с кем будет обыгрываться Лео.
|
Я давно предлагал воскресить схему Абидаль-Алвес, только зеркально. Можно попробовать Бартру на правом фланге, вон всё лето и предсезонка впереди, но не факт, что он адаптируется.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|