Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015 в 16:21 Цитата выделенного #18607
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Но уходит человек эпоха, человек, который определил целую Гвардиоловскую эпоху в Барсе, человек поднявший сборную Испании на небывалые высоты, человек которого я мечтаю видеть тренером Барселоны за его умопомрачительное понимание игры. Хави - игрок, который находясь в своей лучшей форме размазывал по полю кого угодно, будь то Джеррард, Лемпс и Пирло, уверен, мог бы и всех троих одновременно.

Спасибо Маэстро! Жду тебя назад.

Особо и нечего добавить...действительно уходит великий, гениальный игрок, по которому я буду очень скучать. С тех пор как начал болеть за Барсу, Хави и Пуйоль всегда были в клубе, Карлес ушел, теперь пришла очередь Хави, грустно все это, надеюсь напоследок еще два титула возьмет, удачи в дальнейшем и конечно жду его возвращение в Барселону!)

Не знаю возможно ли вообще заменить такого игрока, но есть по моему мнению пару кандидатов, которые могли бы вписаться в игру Барсы на позиции центрального полузащитника:

1. Коке - мне кажется это был бы самый лучший вариант, во-первых он игрок сборной, с некоторыми игроками есть сыгранность, он знает Примеру, вообщем ему не особо нужно будет время на адаптацию, да и с пасом у него все в порядке, но этот трансферный бан... думаю он бы отлично подошел Барсе.

2. Верратти - не особо слежу за ПСЖ, но в тех матчах которые удается посмотреть (и конечно же матчи Барса - ПСЖ) Верратти был очень неплох. Есть куда расти, молодой еще, но думаю это был бы хороший вариант, только вот запросят за него парижане бешеную цену, так что практически нереально его заполучить.

3. Гюндоган - в последнее время много пишут, что Барса интересуется им. В 2013, когда Боруссия была в финале ЛЧ, он играл просто отлично, но дальше травмы и сама команда выступала не очень, вообщем незнаю даже...может в новой команде заиграет по-другому, выйдет на свой прежний уровень, а может и нет, тяжело сказать, но теперешняя его форма не лучшая.

4. Погба - игрок шикарный, может вырасти в одного из лучших, но я думаю он не подходит Барсе. Может со мной многие не согласятся, и будут видеть в нем второго Туре, но мне кажется что не подойдет он клубу. Хотя могу и ошибаться, но вот в Фабрегасе лично я видел замену нашему Маэстро, но не сложилось, может неправильно использовали его, может были на то другие причины, но так я думаю и про Погба.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием