Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015 в 16:31 Цитата выделенного #4
gray5

Деньги: 1000$

Кьеллини пропускает финал. Это очень серьёзная потеря для Юве. Несмотря на то, что Джорджо не великий защитник, он очень важен для оборонительного построения. С другой стороны если восстановится Бардзальи, то это будет плохо для нас, он монументален. А если и он не восстановится, то будет Огбонна(который из моего города), а это проходной двор.

Очень важно нахлобучить Пирло(задача Суареса), он часто теряет мячи.

Реал они прошли из-за их тупых навесов, а Юве со второго этажа хер пробьёшь. Играть нужно низом, быстро и в одно касание, их защитники не скоростные. В этом году мы прошли легко все игры против Атлетико, так что как играть против Юве мы знаем и умеем. Ещё важно посадить их на желтые карточки, чтобы остудить пыл.

Самое важное это не сметь их недооценивать. Думаю либо будет разгром 4:1, либо 0:0, будет зависеть если они поймают кураж в защите. И да моменты надо реализовывать.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием