Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Покупка Видаля вроде планировалась как раз в связи с готовящимся переходом Алвеса, как замена его в основе, а на банке с регулярной ротацией Монтойя. Кстати, за все 8 выходов на поле Монтойи в Примере в этом сезоне, Барселона не пропустила ни одного мяча, если не ошибаюсь.
Не знаю в общем, по-моему не нужно бояться экспериментов, если ЛЭ удалось Алвеса реанимировать в этом сезоне практически на прежний уровень, то вовсе не факт что получится в следующем. Все мы помним эти бесконечные одни и те же рывки Алвеса и всеми соперниками читаемые набросы в штрафную, когда практически все сошлись во мнении что своё он точно отыграл в Барсе.
Что-то мне кажется что не особо это решение правильное.
Хотя с другой стороны, решение о продлении было наверняка не без участия ЛЭ, соответственно последний видит потенциал наверно...
|
К сожалению мы можем только гадать, т.к. тренеру виднее. Но если Монтоя не играл при Алвесе, то при Алвесе и Видале играть не будет и подавно. Валить ему надо и я уверен, что он свалит.
Мне вот интересно, что с Рафиньей делать будут. Парень хорошо себя проявил в этом году. Ему надо давать больше времени.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|