Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015 в 16:28 Цитата выделенного #9688
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
40 миллионов за Педро?

Я уже писал по этому вопросу раньше. Больше просишь, больше дадут. А то на моей памяти у Барсы всегда другая история, мало просим, а ещё меньше дают. А так базара нет, 40 мл Педро не стоит. Но с другой стороны, мы подписали с ним недавно новый контракт, он первый запасной если надо сменить кого-то из МСН. Поэтому парижский мешок пускай раскошеливаеться, денег у них куры не клюют.

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Если за Педро 40, то за сколько Погба должны нам отдать? За 50?

В дело Погбы вроде вмешался МС, и уже по слухам Юве просит за него 100 мл. А где гарантия, что Поль не новый Бало. Поэтому цены сейчас вообше раздуты на рынке. За деревянного Кавани просят полтос. Если купим Жерсона, то это 20 мл в сумме получиться. Вот тока поэтому и 25 за Педро это хрень. У нас на фоне МСН, 99 процентов нападающих мира будут казаться брёвнами. Санчес вон подтвердит мои слова

Да и от того, что мы завтра продадим Педро за 5 мл условных, рынок не упадёт в цене.

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Им проще добавить и взять условного Фалькао или Харри Кейна какого-нибудь, все лучше будет чем Педро за 25

От Фалькао сейчас тока фамилия осталась, и огромные амбиции по личке.
Кейна говоришь? Леви его отдаст тока за бешеные бабки, а платить такие деньги за первогодку, я думаю в ПСЖ не идиоты. А Педро ещё не совсем старый игрок, плюс личка нужна не кошмарная. Да и смена чемпа его может тока вдохновить.

Последний раз редактировалось Kaspers, 14.06.2015 в 16:37.
Offline   Ответить с цитированием