Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015 в 18:58 Цитата выделенного #3252
Messi

Деньги: 62121$

gaskar, Боже, я по ошибке написал сюда, сразу перенес в тему Мировая политика. Это моя ошибка и никакая не провокация, не раздувай пожалуйста ничего тут.

Цитата:
Сообщение от gaskar
А сейчас по теме, хотя уверен что никого не уговорю, и нету такого желания всем все доказать как было это у Аль Капоне и Кумана, но начнем сначала.

Спасибо за пояснение твоей позиции. Это важно что протест идет мирным, я поддерживаю мирные протесты, но не когда "закидывают" сотрудников полиции коктелями молотова или еще чем то.

и спасибо за то, что ведешь диалог а не "вам путин мозги промыл нефига Вы не понимаете" и не "русский спецназ уже под Киевом едет разгонять евромайдан".

Цитата:
Сообщение от gaskar
Мне если честно у вас уже комплексы какие то, если собрались больше 100 людей и требуют чего-то, то это госдеп и все проплачено, как можно пойти против президента вы думаете..
Цитата:
Сообщение от gaskar
а полицейские в гражданском тащат их провакаторов которые бросали пустые пластиковые бутылки в полицейских не задержали,
не совсем так категорично, лично я поддерживаю мирные протесты, но они должны быть мирными и должны приносить какие то реальные изменения в лучшую сторону в жизни страны. Просто мне интересно откуда появляются эти самые "провокаторы". Согласись странно, что делает девушка с Одессы на "баррикадах" Еревана? Кстати не мог бы ты пояснить про ситуацию с "живым щитом" от депутатов. Что они сделали?

(Алена Балаба, т.н. "Лицо одесского евромайдана" , пресс-секретарь фашистской партии "Удар", защищавшая нацистов, сжегших заживо людей в одесском доме профсоюзов 2 мая 2014 года.)

http://ramst11.livejournal.com/1622114.html
https://www.facebook.com/olena.balaba?ref=ts&fref=ts

сейчас очень много будет провокаций и спекуляций по этому поводу.

Последний раз редактировалось Messi, 24.06.2015 в 19:08.
Offline   Ответить с цитированием