Цитата:
Сообщение от gaskar
Ривалдо на просекте Баграмяна, есть посольство Англии и все, и посольство выше того места где расположились люди. Если тебе устраивает такая подача ситуации, то мне нечего сказать.
|
Непосредственно на Баграмяна находятся посольства (консульства) Китая, Великобритании, Сирии, Тайланда и Южной Кореи. Поблизости от Баграмяна расположены улицы с посольствами Франции, Греции, Норвегии. И в новостях сказано что пошли от оперы по проспекту Баграмяна. И там никто не говорил что пошли из-за посольств, просто подмечен факт, по сути абсолютно правильный. Ну малость некорректный, так как непосредственно на Баграмяна расположено посольство одной ключевой Европейской страны - Великобритании, она безусловно ключевая, но она одна. Но если брать близлежащие улицы, в Баграмяна переходящие или пересекающие его, то в принципе сказано верно. Я не понимаю что тут может не устраивать в такой подаче. Уровень вполне сносный для трансляции из другого государства. А как надо тогда рассказывать?
Цитата:
Сообщение от gaskar
Лично я вижу что в сети появились фотки где у нас уже флаг Евросоюза, но ничего подобного не было.
|
Ну как не было, когда на приведённой тобой же новостной ссылке в кадр живой съёмки попадает сразу 3 флага Евросоюза. Это живая съёмка. И это только то, что в кадр попало. А говоришь не было ничего подобного, а потом говоришь про подачу российских сми, хотя сам же себе противоречишь при этом.