Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015 в 16:46 Цитата выделенного #18664
Aleks73

Деньги: 1000$

Пока история с выборами складывается в пользу Бартомеу. Его предложения наиболее конкретны по сравнению с остальными претендентами, включая главного оппонента - Лапорту.
К сожалению, эти выборы будут очень жесткими, скорее всего будет второй тур между двумя кандидатами.
Бартомеу буквально за месяц перехватил инициативу и смог фактически обойти Лапорту в прямой социологической выжимке. Электоральное поле сосьос на практике структурировано в основном по возрастным категориям. Поэтому предположить итоговый результат не возьмется никто. Кроме того, "техников" больше у Лапорты, а они сейчас занимают до 15 процентов поля.
По уму, сосьос должны счас избрать Бартомеу. Мне больше симпатичен Лапорта, но я вижу две вещи, которые клубу на пользу не пойдут. Это отказ от "террористических" денег катарцев и ставка на ультранационалистическое крыло среди сосьос.
Я очень люблю Пепа, Деда, Эрика и других ребят из команды Жоана, но, мне хочется хорошего финансового фундамента для Барсы, реконструкции стадиона, смежной инфраструктуры и прочего. Чтобы трансферные деньги были достаточными для укрепления всех клубных коллективов.
Вполне возможно, что 10-го или чуть позже Лапорта что-то предъявит по деньгам. Пока этот пункт у него вообще ни о чем. Будем ждать.

Брайда уже "прибил" Погба с января месяца. Мы заплатим допбонус за его неучастие в 6 матчах группового этапа ЛЧ, а вслучае травмы или дисквалов этот бонус станет меньше. Пока только сумма трансфера француза разнится. По моей инфе, она составит 90млн.евро плюс 10 переменных, а зарплата в прогрессирующей шкале от 10 до 12 млн. евро за шесть лет плюс различные надбавки. Самый крупный трансфер (не считая мути по делу Неймара).
Скорее всего третья покупка под ЛЧ будет перенесена на зиму, если Бартомеу не сдержит словечко и не купит Дани Парехо из Вали в зону Чави (грят, речь идет именно о нем, а не о Коке или Туране).
Я бы все таки резервировал место под левого центрдэфа. Не дышит товарищ Вермален, ой, не дышит.
Сложный вопрос крутится вокруг Мартина Монтойи и Адриано Корреа. Второго уже почти "украла" Рома, а первый в таком случае становится очень нужным. Хотя можно и наоборот. Мартина мы хотим только продать, а Интер арендовать. Вопрос Дугласа также темный. Его надо сплавить нахрен.
Уходит третий воротник Масип. В центре поля под вопросом Серхи Роберто, а в атаке Педро. Вполне возможно, что мы таки увидим в первой заявке Сампера, Мунира и Сандро. Последний хочет свалить в аренду, но, если, хорошо продадим Педро, Сандро не отпустят.
Offline   Ответить с цитированием