Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015 в 15:19 Цитата выделенного #18669
sergey1986

Деньги: 1636049$

Никак не могу понять серьезное рассмотрение Лапорты на пост президента. Все что сделал Бартомеу и его команда сейчас это просто блестяще (ну пока может кроме Дугласа, на Верма посмотрим еще). Команда полностью перестроена, все трансферы пришлись супер ко двору, новые приобретения тоже кажутся шикарными. А то что за всем коррупционным скандалом и его развитием сейчас аккурат перед выборами стоит Лапорта у меня нет никаких сомнений. С точки зрения команды Лапорта пытается играть на ностальгии, но большой вопрос что будут представлять и себя хорошие футболеры в качестве клубных функционеров. Поддержка Круиффа в моих глазах вообще ничего не значит, он столько всего за последние три-четыре года наболаболил, что к нему вопросов просто тьма.

Так что никак не могу понять каковы плюсы Лапорты в сравнении с Бартомеу. Ну и лучший спонсорский контракт в истории клубного футбола (пусть это и Катар), тоже большой аргумент в пользу Бартомеу. Тем более что по финансам Лапорта ничего толком не предложил, а мы надеюсь, все помним какой он профан в этом вопросе и с чем он оставил клуб уходя с поста.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием