Решили с Абденнуром не медлить. Да, по линии обороны это хорошая новость за последние несколько лет. Наконец то у нас появится левоногий центрдэф в 188см роста (тьху-тьху).
Уж не знаю, насколько предметен интерес Эвертона к Вермалену, но если они продадут Стоунза в Челси, то Томаса можно в Ливерпуль посадить на самолет. До зимы, как то с Маской и Матье перетусуемся.
Вариантов с дэфами было мало, ждать зиму - рисковано. Практически оставались Абденнур и Драгович. Лапорт уселся на новый контракт в Бильбао. Хуммельс прижился в Дортмунде. Дориа себе успешно ломает карьеру и т.д.
Поводом, наверняка, стал эпический прокол любимца всех форумов Бартры в товарняке с манками.
Что ждать от Абденнура? Я лично - усиление наших возможностей на втором этаже и мощи при силовой борьбе в штрафной. Главное, теперь я не буду каждый раз хвататься за голову, когда Пике лежит на газоне и хватается за какую-либо часть тела

...А то знаете, так как Барса прошла концовку прошлого сезона по травмам - может больше в истории не повториться. Хотя нам безумно верится, что так будет всегда!