По ходу дела Абденнур действительно наше все. Если за Стоунза Эвертон уже правит под 50, то лысый тунисец прям как избавление для Барсы.
Я склонен смотреть на вопрос под углом зрения кулес. Пока очевидно, что они требуют дэфа. Я его требую уже четвертый год. И как бы это не прихоть, а игровые обстоятельства. Понимаю, что возможные проблемы с Пике - это в любом случае писец, но с условным тунисцем в составе все же можно бодаться с топами.
У нас же не в числе проблема, а в умении. Не факт, что Айменчик будет во сто крат круче Матье или Вермалена, но круче будет точно. По флангам я пока боюсь прогнозировать развитие ситуации. С большой долей вероятности ЛЭ Адриано не отпустит. Просто, он один может эффективно страховать оба фланга, а перевод туда Матье или Бартры рисунок прилично ломает. Плохо, что мы так и не увидим справа расцвет Дугласа Перейры, а еще хуже выглядит история с перспективным Гримальдо слева ...его не взяли на сбор по банальной причине частых травм этого талантливейшего парня. Сейчас обещают стопудовый перевод в первую команду летом 2016-го, может даже вскоре зимой. По правому флангу нелепая история с Дугласом через годик закончится и туда будут нацелены селекционеры Барсы.
|