Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015 в 20:29 Цитата выделенного #72
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Вопрос только в потенциале текущего чемпионского состава. Когда начнут садиться батарейки? Тогда и встанет остро вопрос будущего. Проблемных позиций станет гораздо больше. Пока все очень туманно. Только местами просматривается пустота за спинами первых номеров.
Ну я думаю у этого состава, есть ещё пара- тройка лет. А скупать сейчас звёзд, чтобы они посидели на скамейке-это просто бред. Ройс вон не пошёл в Барсу, не захотел лавку полировать. А молодняк тоже должен играть, а то все будут потихоньку превращаться в Монтойю.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Для меня сейчас явно существует проблемная зона левого центрдэфа, где нужен топ-игрок, а не переученые Маска с Матье и травматичный Томас.
Абденнур, Марлон- это те игроки которые на карандаше у клуба. Поэтому если уйдёт Адриано, или не потянут Матьё с Вермаленом, то новичку быть.
А пока с курилкой Жереми мы выиграли всё, и очень мало пропускали. И это тоже факт. Мне кажется после ухода Суби, Барто сам взял трансферные дела в свои руки. И это у него пока неплохо получается, пусть и не идеально. Но позитив заметен невооружённым взглядом. Тоесть я уверен, что искать 3 года защитников мы врядли будем.
Offline   Ответить с цитированием