Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2015 в 10:45 Цитата выделенного #13
Aleks73

Деньги: 1000$

Касперс, ЛЭ, по ходу, уже анонсировал тот же состав. Если Лео, конечно, пистона ему не вставит до понедельника. Шансов у нас отыграться один фантастический процент. Поэтому маловероятный сюжет полного напряга команды. Поезд ушел. Сикстета, второго в истории, не будет. В конце концов, баски 31 год не брали никаких трофеев, а играют уже десятый финал за чашки. Это еще без 1-2 случаев битвы за ЛаЛигу в 80-х годах. На КН они умрут, а результат добудут.
Здесь уместно выяснить вопрос будущего, ведь очевидно, что дикий фарт второй половины прошлого сезона не есть явлением вечным, он закончился вчера. Играть в 11 человек в современный футбол на топ-уровне без ротации на 5-6 адекватных замен невозможно, если ты не поймал за яйца тот самый фарт.
У нас сдувается линия обороны . Я не знаю какие еще аргументы приводить, чтобы стало всем понятно. На одном Жирафе мы еще сезон на гора не выкатим. Это не я придумал. История футбола такова.
На практике у нас есть еще одна покупка. Моя позиция здесь давно понятна - центрдэф.
Сейчас уже можно и не расстраиваться из-за продаж Педро, Адриано, Серхи Роберто, Бартра, Вермалена. Поверьте, что Гримальдо, Сампер, Гумбау, Сандро, Мунир, Халил, а есть еще Сонг и Тельо и непонятный пока Рафинья, смотрятся не хуже первой волны текущей ротации.
Offline   Ответить с цитированием