Цитата:
Сообщение от Mix
Ага, мы пока в среднем забиваем один гол за игру, если оставить за скобками психоделику в суперкопе Европы, а ты предлагаешь еще выпустить эту сыромятню. Если только на замену при сделанной игре, а так у нас через месяц будет домашняя игра с исторически удобным Райо, перед Класико будет ответка с БАТЭ на КН, в начале декабря первая стадия кубка с третьей лигой, да и к шестому туру ЛЧ надеюсь уже досрочно выйдем и с Байером тоже можно будет выпустить смешанный состав для разгрузочки. Так что пускай пока набирают, их форма пока очень далека от оптимальной.
|
Так я и не предлагаю их выпускать на 90 минут, в каждом матче. Просто я говорю, о небольшом количестве времени, или большом в зависимости от соперника.
Например в выходные с Леванте. А то если травма у МСН( тьфу, тьфу), мы кого выпускать будем? Этот сезон уже для нас травматично начался

Вчера когда выходил Рафа, я подумал, неужто вместо Неймара, но потом отогнал от себя эти мысли, и правильно сделал. На самом деле, тогда не надо их вообще в команде оставлять было. А то форму набрать нужно МСН, то Неймара теперь заменить нельзя. Но они тоже ведь люди, и им тоже нужен отдых. А Муниру с Сандро игровое время.
Поэтому надеюсь, что ЛЭ не подведёт.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лично я думаю, что лучше на место Рафиньи наигрывать Адриано, он и техничен и удар у него есть, причем с обеих ног.
|
Стар он уже и травматичен, для таких перестроек. Да и уйти он хочет из клуба. Благо по слухам, им МЮ стал интересоваться, после травмы Шоу. Может на Сампера, ЛЭ внимание обратит. Хотя больше вериться, что на Гумбау.