Цитата:
Сообщение от Andre3000
Что думаем по этому поводу? Лично я бы все силы привлек для того, чтобы привлечь ФФИ и ФИФА к ответу, т.к. они в разных ситуациях ссылаются или на один или на другой орган
|
Как мне кажется, ситуация с Фифа полностью понятна. Есть определённые силы в Европе, которым просто осточертела гегемония Барсы в футболе. Это возможно Реал, МС, возможно ПСЖ, может ещё кто. Поэтому были занесены просто громадные деньги в коррумпированную организацию как Фифа, и дана была команда ФАС. Против Барсы идёт подготовленная партизанская война, но тока серьёзными силами. Нас отрезают от нашего продовольствия(кантеры), нам не дают покупать новых игроков( еда на стороне). Во внутренней арене просто всячески тащат Мадрид. Это всё звенья одной цепи, сбросить нас с пьедестала футбольного. И наших противников можно понять, ими тратятся громадные деньги, а трофеев европейских нет у них. Я не говорю, что мы чисты перед законом. Но я никогда не поверю, что в плане нарушений всё чисто например у Арсенала, Челси, Мадрида. Просто эти клубы под заказ не попали, всё просто.
А теперь главный вопрос, что делать? Мне кажется, нам сейчас не надо входить в крупномасштабную войну с Фифа. Так как мы ничего не добьёмся. Главная сейчас задача, договориться со следующим презиком Фифа. Благо ублюдок Блаттер скоро уйдёт со своего поста. И надеюсь его посадят америкосы. Так как я не думаю, что условному Платини понравится, как мы наезжаем на его организацию. Так как он возможно, самый сильный кандидат на пост президента Фифа.
А вот когда Блаттер уйдёт, подать на него в суд, обвинив его в коррупции, и вменить ему громадный иск. А там пускай американские следаки копают, я думаю там многое всплывёт. В том числе и купленный Перцем для Пенальду золотой мяч