Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015 в 14:17 Цитата выделенного #8866
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не готов обсуждать участие и роль Украины в создании ООН, не историк, не занимался и не считаю это чем то важным.
В связи с тем, что это официальные заявления избранного народом Украины президента, причём заявления на официальном международном уровне - этим нужно поинтересоваться, так как это не кулуарный кухонный трёп. Вообще с трибуны ООН на генеральной ассамблее по определению не произносится не важных вещей.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
По агрессии все очень просто. Обьективно армия Украины не сможет ничего противопоставить российской армии в открытой войне. Тем более не могла это сделать и полтора года назад, там и воевать было нечем по сути. На сегодняшний день худо бедно украинская армия может в какой то степени сдерживать наступающие силы РФ до определенного момента, если та конечно, не применит авиацию, флот и тем более, что посерьезнее. Смысл обьявлять войну? Обьявит Киев войну и что дальше? Полетим двумя с половиной самолетами бомбить Воронеж? Потом получить ответку и положить в землю половину дееспособных мужчин с разрушением инфраструктуры по примеру Донбасса, Грозного, Грузии…
Погоди, что значит не может и нет смысла воевать? Вообще то первое лицо вашей страны на всех возможных официальных уровнях ДЕЛАЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления о том что идёт война, о том что захвачены территории врагом, о том что тысячи солдат гибнут от рук агрессора, поублично обозначает агрессора - РФ. А как вам задаёшь прямой вопрос, так почему не воююте то в итоге? Ты отвечаешь - нет смысла, они сильнее всё равно, нихрена себе позиция... нет смысла, так не надо звездить всему миру что вы воюете, раз в этом нет смысла. Вон с Гитлером тоже не было смысла воевать ни Польше, ни Чехословакии и т.д. - он был заведомо сильнее, но ведь пришлось, потомучто он действительно АННЕКСИРОВАЛ территории.
А так представь, это тоже самое что ты ходишь и всему своему окружению рассказываешь что спарингуешься с Монсоном и достаточно успешно против него на ринге стоишь, когда наконец тебе друзья спрашивают: покажи как ты дерешься, а ты им говоришь, нееет, зачем, он же меня всё равно завалит, у меня и техника боя не такая и выходит против него бессмысленно и т.д. что тебе скажут? Скажут что ты пи зд абол и будут абсолютно правы, вот ваш презик такой и есть.
И вообще меня поражает ваш украинский подход, вы как будто всех окружающих считаете за идиотов, ваш президент вешает откровенную лапшу на уши всему миру, что его страна воюет с РФ, вы же все прекрасно знаете что это не так и вас почему то никого это ни капли не смущает. Вы с абсолютным спокойствием объясняете этот мировой публичный пи здёжь как нет смысла воевать, нечем воевать и т.д.... а ничего вообще что порош это не на кухне или в ванне всё это заявляет, и даже не внутри страны, а на международном уровне? Это же не балабол какой-то или клоун, он первое и единственное лицо которое полномочно такие заявления делать, а получается что он публично пи здит. Ладно пи здит, так пи здёжь то что самое интересное, находит полное понимание внутри электората - вот что удивляет...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..