Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015 в 19:46 Цитата выделенного #8874
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну а что касается присутствия/не присутствия частей российской армии на Донбассе – вопрос ставший риторическим. Все ваши танки, оружие, солдаты, бурятские танкисты, документы, Буки – по твоему мнению фейк, смонтированные видео и тому прочее. Не буду по этому вопросу вступать в дискуссию, я своим глазам еще доверяю, заметь, не телевизору или газете, а своим глазам.
Опять плааавненько так опускаешь ОБСЕ из виду
Не надо верить своим глазам, там по обе стороны работают спецы из лагеря причём, отнюдь не солидарного с РФ, ты там не воюешь, они находятся там по обе стороны баррикад. Это наблюдатели, европейские не путинские, не российские...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты пишешь Порошенко врет, а я думаю, что Путин врет. Абсолютно цинично и нагло. В Украине террористы – это ополченцы, в Сирии ополченцы – это террористы. Главное не перепутать кого РФ и от кого спасает. А суть вообще по Сирии, ты ж сам понимаешь, контроль над транзитом энергоресурсов. Есть мир – низкая цена и транзит Азия-Европа через Турцию, нет мира – высокая цена. А что РФ выгоднее с учетом последних цен на нефть? Сам ответишь? Так что России в принципе нужно поддерживать постоянное напряжение и перманентные боевые действия.
Порошенко не просто врёт, он несёт несусветную ахинею.
А Путин чем врёт то? РФ открыто выступала в поддержку Асада, сейчас эта поддержка выражается в конкретных действиях. Асад это законное правительство Сирии, ты считаешь что Асад против участия РФ в войне или что? Или Асад вдруг стал никем из-за маневров в Белом Доме?
Суть Сирии я понимаю, но так и ты пойми примитивную вещь - до вмешательства РФ война там шла уже несколько лет и заметь, НЕ РФ эту войну разожгли. А кто? Сам ответишь?
С учётом нынешних цен на нефть, чтобы ты знал, война там выгодна всем нефтедобывающим странам мира и первое место там занимает не РФ, а ваши господа из-за океана... ааа, им наверно можно, РФ нельзя, а им можно.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Да и демонстрация силы тоже не повредит, не на Донбассе ж мускулами играть под боком у Европы. Правда уже РФ в Сирии обосралась, отбомбив жилые кварталы и получив 60-70 жертв среди мирного населения, что аж Саудовская Аравия, прежде тихая, возмутилась, направив ноту протеста в МИД РФ.
Что-то Саудовская Аравия не направляла никуда ноты протеста когда были 1000 жертв мирного населения, когда там войной дерижировала обезьяна, ну а 60 жертв это не 1000 повод протестовать более чем весомый... я не пойму, ты толи просто стебёшься, то ли вас с помощью ваших местных СМИ можно развести абсолютно на всё что угодно...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..