Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Аналогия понятна. Но так и я после встречи с этими гопниками не буду пиздеть дома, друзьям, коллегам, одноклассникам, однокашникам, что я ПИЗДИЛСЯ с гопниками, всем навалял, мне немного досталось, не буду всем пиздеть что эти гопники убили мою девушку и двоюродного брата и тем более в дальнейшем не буду у этих гопников клянчить айфон 6 по дешёвке.
Я свалил, кинул заяву в милицию и всё. Зачем мне пиздеть кому-то в такой ситуации? Пиздеть для того чтобы пиздеть?
|
Вполне возможно, что в момент отбора сумки, и тебе досталось и гопникам, это не существенно. Насчет "убили девушку и родственника" не совсем так. Скорее в момент нападения рядом были и девушка и твой брат. Брат сказал, вот гопники классные ребята, захотели- отобрали сумку, вот это жизнь! Пойду к ним. Сказал тебе "извини старик" и переметнулся. А девушка, тоже приблизительно так же, но по женски: "Ты теперь без айфона, без бабла и т.д.,и вообще жизнь с тобой была не сахар, ругались часто, а тут такой момент подходящий, извини, я бросаю тебя...". А ты вроде и сунулся за нее в драку, но быстро получил пизды и понял, что это бессмысленно, тем более она поддерживала уже гопников.
И еще про аналогию с торговлей. Помимо того, что ты подал заяву, а тебе еще домой по этому переулку ходить, ты решил прикупить себе "резинку" (к примеру). А ты работаешь в организации, где хозяин - батя одного из гопников. Ну он то человек уважаемый, и хоть знает, что сынок промышляет чем то этаким, и возможно сам подсказал где ты пройдешь со своей зарплатой, но конечно, говорит, что у него честная семья, честный сын и он таким заниматься не может априори. И вообще, смотреть надо где ходишь, и это твой брат у тебя забрал сумку, это ж брат переметнулся к гопникам, вот с ним и разговаривай. А девушку свою не трожь, она свободный человек, захотела, провела
референдум, продинамила - и ушла. Можешь уволится, но денег не будет, да и устроится особо некуда, долго искать и зарплаты не те.