Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015 в 14:04 Цитата выделенного #8908
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вполне возможно, что в момент отбора сумки, и тебе досталось и гопникам, это не существенно.
Это существенно, либо я дал бой гопникам и дрался с ними, дал отпор, самооборона и прочее, либо я счёл это для себя небезопасным и свалил.
Не надо искать третих, несуществующих позиций между строк. Их просто нет, человек либо дерётся, либо нет, либо пиздит, либо правду говорит. Вот каждый раз размазывать, понимаешь, там не так всё просто, всё сложно, он хочет, он перетягивает - это пиздёжь.Это просто пиздёжь и какими розовыми покрывалами ты его не одевай, как его не приукрашивай и не вуалируй - это пиздёжь. Ты либо дрался с гопниками на улице, либо решил для себя этого не делать. Если дрался - в праве рассказать, да дрался, да наваляли, да было тяжело. Если не дрался, а решил свалить для безопасности, значит говори как есть - решил свалить, испугался. Но не надо пиздить что ты дрался, в то время когда ты решил свалить - это непрекрытый пиздёжь, который своей непрекрытостью ничего кроме раздражения не вызывает.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..