Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Вот так вот. А еще год назад ты уверял, что возьмешь автомат и пойдешь на передовую защищать страну от российского агрессора. Ладно, пизданул не подумав, бывает. Хотя мне кажется, что ты человек неглупый и давно уже понял, как обстоит дело на самом деле, просто тяжело в своем сознании опровергать то, что вам внушали долгие годы еще со школы как непреложную истину.
На самом то деле Порошенко, Яценюк и т.д. - вовсе не дегенераты, а просто очень плохие люди. Весь этот умопомрачительный пиздеж с трибуны вовсе не означает, что они так думают на самом деле. Мне кажется, что дело здесь в том, что пока идет война, на ее фоне можно творить все что угодно, любой беспредел как во сне, и ничего за это не будет, главное периодически пиздеть с трибуны и вешать лапшу на уши населению. Как говорится, война все спишет. Например, можно воровать деньги просто в неограниченных объемах. Если спросят "Куда ушли деньги?" отвечаешь "На войну, видите как нам тяжело" и все. А сам в этот момент подсчитываешь, сколько спиздил и где еще можно лапу нагреть. Тут просто необычайный простор для деятельности таких вот людей и действует он как наркотик, всегда хочется больше и все интереснее, насколько далеко все это зайдет.
|
Не нужно делать выводы, сравнивая инфу из сухой информации моих постов. То, что я вывезу семью за границу в случае прямой военной интервенции не означает, что я не буду предпринимать никаких шагов для защиты своей страны. К сожалению или к счастью, все не настолько определенно в сложившейся ситуации между двумя странами и, вполне естественно, выводы я свои сделал. В т.ч. и в отношении тех, кто сейчас у власти. Да я , собственно, и не писал оды никому, если кто помнит основной мой аргумент - полная невозможность работать дальше с Януковичем, в тех условиях которые он создал и по его правилам. Лично мне особо не нужна интеграция в Европу, я и так без 5 минут там.
Но это что касается Украины. Например для меня вполне очевидная вещь, что РФ участвует в боевых действиях на Донбассе косвенно. Поставки оружия, боеприпасов, обеспечение специалистами. Когда силы АТО стали гнать боевиков взашей и сократили оккупированную территорию на треть, РФ срочным образом СВОИМИ силами устроили Дебальцево и перевернули ход событий. Вы все такие умные и задаете вопросы, почему же нет обьявления войны, думая, что это как во второй мировой, одна армия напала на другую, началась Великая Отечественная и понеслась....
По Украине я прекрасно осведомлен что происходит, ну может не в нюансах только. Как загребает чужой бизнес под себя Порошенко, что из себя представляет Яценюк, какие ориентировочно суммы заносят Авакову и за что... что это меняет для меня в отношении РФ? Ровным счетом ничего. И что это меняет для вас в отношении РФ. Тоже ничего.
Кстати, что нам со школы внушали? Где вы этот бред берете? Я вообще со школы не помню ничего, что касается исторических взаимоотношений РФ и Украины.