Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015 в 00:57 Цитата выделенного #8967
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Цитата:
Сообщение от Pitbul
не верится в то что на таком уровне что-то "не успели обсудить". Безусловно, любая информация из уст президента кажется 100% инфой, да и говорит он зачастую красиво, но ложь есть ложь, доверие сразу теряется.
За Крым там вообще 3.14здец полный, они ж отрицали отрицали, а толку, машины с номерами спалились, потом их сняли. Отрицалово пошло дальше, потом поняли, что бессмысленно и признали, что да мол так и так. Про разведчиков всегда будут врать, что они сидят и ничего не делают, тренируются, пока сами в это время делают свою работу. Вот мне тоже не нравится, что правительство и МО врет у нас по одному поводу, а я знаю, что это не так, но они врут. Потому что такая специфика у разведки. И с этим ниче не поделать, пусть врут по этому поводу. Я о вводе войск в Крым узнал за пару дней, но говорить об этом тогда тоже не мог, так между своими только.
Цитата:
Сообщение от Pitbul
Россию обладающую ядерным оружием
Нападут и поломают нам это оружие или уведут, или еще чего, в зависимости от того, как его охранять будут. В тоже время наши будут делать все ровно тоже самое, и делать это будут те же парни, которые брали Крым.
Цитата:
Сообщение от Pitbul
6000 руб
У моей бабушки пенсия побольше, хотя и ее мало, к сожалению...