Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты на полном серьезе считаешь, что боинг сбили украинские ВС?
|
Ту 154 в 2001 году над черным морем, тоже упал по причине "поражёния сверху множеством твёрдых предметов размером около 10 мм, но не установили их принадлежность конкретному взрывному устройству".
А в 2000 году в городе Бровары украинские военные "атаковали" ракетой жилой дом. Я не знаю традиций украинской армии, может существует такая как "ракетная атака" мирных граждан. Но, я знаю то, что во всех случаях мин. обороны украины до конца отрицало причастность ВС Украины к этим случаям.
Я не думаю что сбили украинские ВС. Украинские вооруженные силы слишком глупы для проведения такой провокационной акции.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Т.е. мы наконец то пришли к выводу, что "....военнослужащие исполняют свой воинский долг на территории другого государства". Не надо напоминать при каких обстоятельствах взяли ваших шпионов? Не на конспиративной квартире в центре Киева, а конкретно с линии фронта. Значит там не только талантливые ополченцы-шахтеры, отнявшие технику у украинской армии и профессионально ее применяющие, или комсомольцы-добровольцы, едущие бороться с фашисто-бандеровцами, а еще кто и половчее, состоящий на службе в войсках РФ.
|
всмысле "мы наконец пришли"? а мы когда то от этого уходили?! Советую тебе перечитать форум. Лично я - мое личное мнение, никогда не отрицал участия ВС РФ в Украине. = ) Не понимаю что ты хочешь доказать этим своим сообщением =)
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Помусоль, но думается мне, не хотелось бы проверять лично, что когда по тебе валят из оружия явно превосходящие силы, то тебе похер куда бежать, лишь бы жить. И особо это желание жить от национальности не зависит. Зачем сравнивать пойманных шпионов на своей территории с солдатами, бегущими от котла?
В Украине ежедневно поднимается вопрос о трагедии в Иловайске и в Дебальцево.
|
1. хотел бы обратить внимание на твои слова:
"что когда по тебе валят из оружия явно превосходящие силы, то тебе похер куда бежать, лишь бы жить." - твои слова, да моему деду кавалеру ордена Славы, красной звезды и медали за Отвагу - В уши. бегуны емае, как на шахтеров с оружием идти так полукраины, а как в ответ стреляют так пофиг куда бежать.
2. Почему они тогда не сдавались тем кто по ним долбят? а шли сдаваться к "врагу" через гос границу?
3. трагедия в южном котле тоже поднимается? - Изваринский котел.
4. мне вот интересно, украинские власти вели экономическую блокаду Донбасса (не работают банки), пытаются ввести энергетическую Крыма (отключение воды в том году, света в том и этом году). Если бы операция по восстановлению гос границы Украины - прошла успешно, Вы бы на Донбасс посылали какие то гум грузы (продукты, еду - бесплатно а не "гуманитарный логистический центр - где продавцы жалуются что покупателей нет - аренду отбить не могут)? или тоже отключили бы этим людям, пострадавшим от войны свет, воду и морили их голодом? Их, как там Ваши политики говорят: лугандонцев.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Забавные рассуждения, правда после майдана была еще война на востоке, но это так... мелочь...
|
а во время майдана были новости на украинских каналах что Россия объявила войну Украине (В январе 2014)
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вообще речь шла о спаде пропаганды вашей и начавшийся уклон в сторону поиска компромиссов по ряду вопросов между странами, привел пример Иванова, да и авиакомпании ваши уже хотят договариваться, но вы как обычно просто выплескиваете то, что в голове, не анализируя текст собеседника.
|
То что договариваться надо было, об этом я говорил еще полтора года назад, когда вы оголдело орали о русской агрессии и оккупации и даже тогда когда орали "москали на ножи и москаляку на гиляку". А про авиакомпании ты в серьез считаешь что потеря таких рейсов как Москва - Киев это смерть нашим авиаперевозчикам? И это не наши авиакомпании хотят договариваться а Яценюк возмутился почему это минтранспорта России в ответ на запрет нашим компаниям, запретил летать Вашим.