Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015 в 21:54 Цитата выделенного #8994
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Про Алмаз Антей смешно, что они там взорвали? Стоящую на земле голову Ил-86? ))))
Не понимаю сравнений с ракетой в Броварах. Мы же не ввозили ракету на территорию соседней страны и не фигачили намеренно по жилым домам, чтобы потом обвинить в этом чужих военных.
а что сделали украинские власти для расследования причин падения боинга?!
нет, мин. обороны в Броварах не ввозило ракету в другое государство, просто выстрелили в своем государстве по своим гражданам (что то мне это напоминает...) а потом несколько недель отрицало причастность к происшедшему. А также до сих пор отрицает сбитие в 2001 году гражданского борта = )

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Спасибо, мы это умеем. Если ты начинаешь неловко острить, лучше закончить. Ты прекрасно понимаешь, что две твои фразы про присутствие рос.военных на донбассе и "странных", мягко говоря, украинцах, которые говорят о войне с РФ - это взаимоисключающие вещи. Либо ты не признаешь своих военных в чужой стране и удивляешься, когда в Украине говорят о войне с РФ, или признаешь присутствие военных, но не удивляешься риторике с украинской стороны. Или присутствие иностранных военных с оружием на чужой территории не есть война, а что то другое, например "Рейд дружбы народов".... Странный ты парень. Есть смысл с тобой дальше общаться или ты безнадежен? Скажи сам.
я удивляюсь тому что Вы уже полтора года говорите о том что воюете с Россией. А сами по евросоюзам матаетесь, защищаете Родину так сказать. Вы сами то решите там воюете Вы с нами или не воюете. Думаю нет смысла со мной дальше говорить.

Я не отрицаю участие российской армии в Крыму, более того это и наши официальные власти не отрицают. В Крыму была законная власть, избранная еще до русской оккупации. Эта власть запросила помощь в организации охраны порядка у президента РФ Путина, так как власти в Киеве не смогли ответить на такой же запрос. Потому что власти в Киеве были заняты своими делами - дележкой золотых батонов из резиденции януковича (кстати где он?!). Сколько человеческих жертв украинского переворота было в Киеве? сотни человек? А сколько в Крыму?

Что ж касается Донбасса, но ты не поверишь, наши официальные власти тоже не скрывают участия Российских военных в различных миссиях. Вот например:

при участии украинских военных.

А дальше выбирай сам как это называть: оккупация, рейд дружбы народов или как еще там.
Но, если так судить ваши военные и ваши политики вступили в самый настоящий сговор с врагом.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
О чем речь вообще? При чем здесь твой дед? Ты запарил уже рассказывать про его ордена, ордена твоих родственников, братьев и знакомых. Ты в принципе понимаешь каким именно образом на войне солдат может попасть в плен? Это не обязательно сдаться, бросить оружие и перейти к неприятелю.
как ты там говоришь? " когнитивный диссонанс"?
Им было без разницы куда бежать, лишь бы не погибнуть в бою с превосходящими силами врага, но они не бросали оружие и переходили гос границу, или они прям с оружием не сдались в плен а всех их захватили - на территории РФ. На самом деле, надо вообще заявить о том, что те воинские подразделения, которые в том году переходили границу с РФ, это первые ударные части, которые под шквальным огнем врага, провели удачные наступательные операции в районе Ростова на Дону с целью выхода к рюмочной в Таганроге с дальнейшим развитием наступления на дачу Януковича а также оккупацией лагерей беженцев с последующем уничтожением запасов тушенки врага.

Я похоже не понимаю разницы, вот ты мне и объясни, что такое "плевать куда бежать", "сдаться в плен с оружием в руках" и "каким образом на войне солдат может попасть в плен".

Последний раз редактировалось Messi, 24.10.2015 в 02:11.