Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015 в 16:04 Цитата выделенного #9015
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну раз во всех такое единодушие, то я так понимаю запрет на полеты на несколько лет в ту сторону, а может и в другие также, вы полностью поддерживаете?

Куман, что касается Украины, то я по идее только за, что бы наша страна вообще с ней перестала иметь любые дипломатические и экономические отношения. И если бы РФ сделала точно так же, я был бы только рад. У меня у еще одного друга есть родственники по маме с западной Украины, я не помню точно откуда... Херсон ни Херсон, короче говорить не буду, так как далек от этого. Там когда по скайпу они общались, там невозможно было просто мама его говорит с ними разговаривать. Моей тете на политику впринципи все равно и она никогда этим не увлекалась. Начинает со своей сестрой разговаривать, та через пару предложений: "Ну как вы там? Как дети и то се" плавно переходит на: "Путин такой сякой, русские нам жить не дают" и пошло поехало... Тетя несколько раз за разговор обрывала ее и говорила успокойся, ты что как ненормальная? Кто вам там что сделал? Я тебе звоню поговорить с тобой, а ни о Путине... Та вроде успокоится, потом через пару предложений снова в ту же степь: "Да русские такие сякие, да гореть им всем в аду, да то да это, да вас там зомбируют, да вы ничего не видите под носом"... Тетя говорит да кто меня зомбирует, я телевизор не смотрю вообще, а если и смотрю, то у нас наша казахстанские каналы, где об Украине вообще ни чего почти не говорят! И тетя реально было время перестала общаться с ней (пару месяцев), говорит с тобой разговаривать невозможно, ты что как больная?

Так вот я за то, чтобы Украинцы варились в своем соку сами... Отказались бы от газа уже РФ раз и на всегда... Да и строили свою экономику своими силами, ну или силами МВФ. Короче реально независимость показали бы свою всему миру и самим себе. Я за счастливую независимую Украину...

Последний раз редактировалось Pilatius, 11.11.2015 в 16:11.