Цитата:
Сообщение от Anor
Андрюх ты Шария глянь, он там почти каждый день разоблачает фейки их СМИ, причём фейки столь примитивные, но они их хавают, а тут сами амеры сказали, они то точно врать не будут.
|
Боже, да тут уже сам Киселев разоблачает их фейки = ) уже сам Киселев!
Цитата:
Сообщение от TIMON
Забавные все таки люди существа, имею ввиду тех кто язвит на тему Шарли Эбдо. Чем вас они так цепляют? Чем Вы сейчас отличаетесь от них раз язвите на фоне парижского терракта, а? Тысячи комментариев в интернете пестрят различными "шутками" на тему гибели людей, даже своей же страны, но нет надо столько внимания акцентировать на Шарли. Выпустят они свою карикатуру не сомневайтесь, если их не остановила гибель своих товарищей зимой, сейчас то что должно помешать?
а вот и подтверждение.
И последний и самый главный вопрос, ну если вам не нравится сатирические карикатуры, зачем вы обращаете на них внимание? У них свой узкий круг читателей и им его достаточно.
RIVALDO, Даниэль
|
А ты чем отличаешься от тех же Шарли или тех кто их осуждает? Сидишь тут судишь нас. Мне лично, шарли сделали то, что "надсмехались" над убитым сирийским ребенком и погибшими нашими согражданами в Египте. Боже, да просто какой мразью надо быть чтобы печатать шутки о 200 погибших? Или о гибели ребенка? Мне нравятся сатирические карикатуры и в целом, политический юмор. Я считаю, что юмору в таких ситуациях, вообще не место быть - давайте еще посмеемся над тем кто в какой позе погиб? или в какое место ранение получил.
А так, постановка вопроса "не нравится юмор не смотрите" не правильна. Кто решил что юмор а что нет? Карикатуры по парижским событиям тоже убога кстати.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Кстати:
"Утром 13 ноября американский телеканал Fox News сообщил: найден таймер от бомбы, приведшей к гибели российского лайнера А321. Эту новость мгновенно продублировали все ведущие СМИ. Время, выставленное на таймере, указывало: самолет должен был взорваться через 2 часа после вылета, а не через 20 минут. Но что-то пошло не так, и бомба сработала раньше. Взглянем на часы: любой справочник выдает ‒ время лета от Шарм-эль-Шейха до Петербурга ‒ 5 часов и 5 минут. Самолет должен был взорваться на подлете к Украине. Где-то между Крымом и Херсонской или Николаевской областью. Специалисты рассчитают его запланированное место падения более точно. ."
У вас что либо слышно по этому вопросу? Мы здесь все неглупые товарищи в основном, прекрасно понимаем как это все впоследствии может быть и должно было быть подано.
|
мне это напоминает новости в стиле: 18 автобусов с чеченским омоном едут разгонять майдан. 19 тысяч солдат перешли границу с украиной. московский омон уже на крещатике.
Не Российские, не Египетские СМИ (а именно те, кто непосредственно находится в поисковых группах) не заявляли о нахождении, каких либо таймеров. А газета с другого контитента, заявила что нашли. Кто нашел? где нашли? какой взрыватель? какой таймер? - "что то пошло не так" - Боже, да что может пойти не так? "плюс" на "минус" упал?
новость продублировали настолько все, что никто об этом ничего не слышал. Значит бомба разфигачила полсамолета - а таймер "выжил".