Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015 в 15:22 Цитата выделенного #9066
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от TIMON
Messi, я согласен с твоими словами "Кто решает что такое юмор"- их можно отнести и к вам. Цель их карикатур это: Политики, ультраправые, ислам и христианство.
Мне вчера понравился один комментарий, хоть он и прост и насыщен словечками, которые многим не понравятся, но
Сравни пожалуйста карикатуру Шарли по Парижу и вот с этой:

пара призраков?

Какая никакая свобода слова? Если мне не нравится Шарли Эбдо, если я переживаю из-за погибшего самолета - я делаю это ради самопиара? Это моя свобода слова, которая не приемлет ужасных карикатур на смерти людей. Это моя свобода слова, которая говорит что: если Вы смеетесь над погибшим ребенком - значит Вы уроды и уважать Вас нет причин. И не нужно мне пытаться навязать мысли, что их нужно уважать. Нет.
Почему Вас так задевает наша ненависть к Шарли Эбдо? Это наша свобода слова, уважайте нас за нее, также как Вы уважаете Шарли Эбдо за такие карикатуры. Моя мораль не принимает таких картинок. И не нужно мне тут ничего навязывать.

На твое мышление - не нравится сатира от Шарли Эбдо - не смотри. Можно ответить: не нравится смотреть как я их осуждаю - не смотри.

И этому автору комментария, можешь передать это мое сообщение. Темболее что, судя по фразе "ватник" - понятно откуда он.

Цитата:
Сообщение от Anor
Ну вот, это уже официально.
Бортников сообщил, что обнаружены следы взрывчатки на частях самолета, теперь теракт подтвержден.
ну что ж. ФСБ объявило награжу в 50 млн $ «За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США»

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Никто с самого начала версии терракта и не отвергал, в перечне версий крушения терракт присутствовал наряду со всеми изначально.
Были лишь призывы дождаться расшифровки черных ящиков и результатов предварительного расследования - когда все это произошло, озвучили точную версию - терракт.
Вполне вменяемая, обычная хронология событий и я не вижу чтобы кто-то тут что-то недоговаривал или отмалчивался.
Учитывая то, что боинг на Украине уже полтора года расследуют - посмотрим что здесь будет.