Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015 в 21:34 Цитата выделенного #9076
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Уже на такой стадии как у тебя, не стоит поднимать понятия сопереживания, участия, сострадания и т.д. Просто интересно, когда неадекватность стала синонимом "своего мнения"?

Друг, ну это тебе нужно задать этот вопрос в официальном обращении к редакции Шарли... Может ответят даже тебе.

А еще вопрос... Скажи, вот разбился самолет, они рисуют карикатуры на это, ну юмор у них такой... По твоему мнению это ни что иное как самовыражение мнения?
И второй вариант... У тебя случилась трагедия в семье (не дай Бог конечно), у вас горе, жена в истерике уже несколько дней, ты сходишь с ума из-за потери... Звонок в дверь... Ты открываешь, а там я. Протягиваю тебе листок А4 бумаги, а нам нем мои карикатуры касательно гибели членов твоей семьи. Нет, ты не подумай, там все с юмором оформлено, как нужно, ну мне смешно допустим стало из-за твоей ситуации (как в Шарли смешно над трагедиями других людей) в семье и я так с юмором выразил свое мнение. Ответь - это тоже самовыражение мнения? И ты спокойно возьмешь у меня рисунок, и закроешь дверь? Или это уже неадекватность моя? как считаешь?