Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015 в 22:53 Цитата выделенного #18880
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я думаю, что мы очень просто себе представляем картину этого матча предполагая, что выход Месси может поломать связку Нея с Суаресом. Я абсолютно убежден, что Лучо будет пытаться заставить наше трио взаимодействовать несколько иначе, чем оно играло раньше. Игнорировать сильно возросшую роль Неймара неверно особенно в этом матче и мне кажется, что самое важное в этой игре, при появлении Лео не строить всю игру через него. Гораздо правильнее сделать его игроком эпизодов в этом матче, т.е. что-то вроде Сандро или Мунира, только в миллион раз лучше. Задача Лео должна будет сводиться не столько к умопомрачительным обводкам или передачам, сколько к тому, чтобы оттягивать на него внимание большего числа игроков, чем это делал бы Мунир и тогда это даст дополнительную свободу Неймару и Суаресу как с точки зрения пространства, так и с позиции опеки от игроков Реала.

То, что Лео выйдет - у меня нету никаких сомнений в этом, он появится точно. Вопрос в том, в какой момент. И вот мне кажется, что правильнее ему играть со старта (если медики и он сам будут уверены, что он готов). Во-первых, если Реал будет вести, то ссыкливый Беня обязательно начнет удерживать счет, если он это делает с середняками Примеры, то с нами подавно, и я не уверен, что Лео стоит в такой ситуации выходить. Во-вторых, если Реал напротив будет проигрывать, то с середины второго тайма пойдет скорее всего достаточно жесткая и грубая игра и в такую игру выпускать Лео куда опаснее. Так что мне кажется, что самое верное это дать Лео выйти в старте, чтобы приковывать к себе больше внимания и с задачей отдавать мяч свободным, а уже потом, если будем вести в счете убирать его с поля и оставлять просто Нея с Суаресом под быстрю и вертикальную игру, когда Реал откроется.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием